هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~

    آلدمعة آلسآكبة
    آلدمعة آلسآكبة


    عدد المساهمات : 103
    تاريخ التسجيل : 23/07/2009

    {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~ Empty {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~

    مُساهمة من طرف آلدمعة آلسآكبة الجمعة يوليو 24, 2009 1:19 am

    آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~








    {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~ 8793















    المقادير :







    8 حبات صغيرة الحجم أو 1200 غ من البطاطا
    2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة
    300 غ من لحم البقر المفروم
    ½ ملعقة صغيرآ من الفلفل الأسود المطحون
    1 ملعقة صغيرآ من الكمون المطحون
    1 ملعقة صغيرآ من الكزبرة المطحونة
    2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
    2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    2 أكواب من زيت القلي





    الطريقة :




    - تُقشّر البطاطا وتُجوّف بتأنٍّ.
    - يُسخّن الزيت النباتي في مقلاة، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل.
    - يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. تُضاف إليه التوابل مع البقدونس، ويُتبّل المزيج بالملح حسب المذاق، ثم يُحرّك لمدّة دقيقة ويُرفع عن النار.
    - تُحشى البطاطا بمزيج اللحم. تُغمّس كلّ حبّة بطاطا في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
    - تُقلى حبّات البطاطا على حرارة متوسّطة قدرها 170 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 6 و 8 دقائق أو حتّى تنضج ويصبح لونها بنياً ذهبياً.









    و بـ/ آلعآفيــآ

    {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~ CE_DP_Stealer











    { {آلبطآطـآ آلمقليـه آلمحشوهـ ُ بـ / آللحم ُ ..~ Paint


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 23, 2024 7:23 am